sábado, 11 de diciembre de 2010

Palmeras

Ya sé que la receta es facilica pero he tenido el día un poco "liao". Así que en media horita "listo el bote".

Ingredientes:

Masa de hojaldre
Azúcar

Modo de hacerlo:
Estiramos una masa de hojaldre (podéis comprarla en cualquier Super). Yo, si tengo tiempo, la preparo el día de antes en casa (os puedo dar mi receta).
Una vez estirada la lámina le echamos abundante azúcar y la prensamos suavemente con el rodillo.
A continuación procedemos a enrollar la masa, calculamos más o menos el centro de la misma y atraemos los extremos de la misma hacia el centro repetidas veces, hasta juntar la masa como si fuera un tubo (la última vez unimos los extremos que quedan).
Espolvoremaos con azúcar y cortamos trocitos como de un centímetro. los ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 200º C unos 20 minutos (con el horno previamente precalentado).
Hoy tomaré unas cuantas con chocolate acompañada de Erik Satie y la "2.Ène Gymnopedie".


3 comentarios:

  1. Me encantan las palmeras, están crujientes y sabrosas, te quedaton guachis.
    Juanjo dice qeu recuerdos, hoy he estado con el almorzando para no perder costumbres.
    Por cierto, he cambiado de look en la página, mira a ver que te parece.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. las palmeras muy buenas u muy fáciles de hacer,también probamos ha hacer las empanadillas y nos quedaron muy ricas por lo menos eso dice mi marido y mi peque que se comió una.Seguiremos aprendiendo cada día un poco mas con tus recetas.......besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Claro ya nos ensancharemos!! ¡¡Ya!!
    Besos Nuria.

    ResponderEliminar