Ingredientes:
3 cucharadas de semillas de
sésamo
1 cucharada de semillas de anís
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de levadura en
polvo
100 mililitros de aceite de oliva
(1 decilitro )
60 mililitros de agua fina
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 200 grados
centígrados.
Mezclar, en un bol, la harina, el
sésamo, el anís, el azúcar y la levadura.
A continuación, añadir el aceite
y el agua y fusionar muy bien todos los ingredientes.
Tomar una cucharada de la mezcla
y echarla sobre una hoja de papel sulfurizado. Extender bien la masa (podéis
ayudaros con otra hoja de papel puesto encima de la masa).
Espolvorear con un poco de azúcar
y llevar al horno durante unos seis minutos, o bien cuando veáis que empiezan a
tostarse las galletas.
Dejar enfriar para que queden crujientes.
Es muy conveniente que nos las
manipuléis nada más sacarlas del horno, pues al principio quedan blandas y se
rompen fácilmente.
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