Ingredientes:
Tallarines
Tomate
Cebolla
Calabacín
Atún al natural
Paté
Agua
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Modo de hacerlo:
Ponemos al fuego una olla con
agua y, cuando comience a hervir, añadimos un pellizco de sal.
Echamos la pasta en la olla y la
dejamos cocer.
Rallamos la cebolla y el
calabacín.
Desmenuzamos el atún.
Rallamos el tomate.
Colocamos en el fuego una sartén
con aceite.
Pochamos la cebolla y el
calabacín rallados.
Finalmente añadimos el atún
desmenuzado, una cucharada de paté y unas cucharadas de tomate rallado.
Damos unas vueltas a la cazuela
hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Escurrimos los tallarines y los
pasamos por agua fría.
Los volcamos a la olla y
agregamos la preparación que hemos realizado en la sartén.
Mezclamos
muy bien todos los ingredientes y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario