tag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post5566762001820409299..comments2024-02-28T05:49:13.380+01:00Comments on Hoy cocino yo: Bisaltos, o miracielos, en ensaladaAnquehttp://www.blogger.com/profile/18293730573259368869noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-85786567009121576372013-03-24T13:33:28.074+01:002013-03-24T13:33:28.074+01:00I am curious to find out what blog system you'...I am curious to find out what blog system you're utilizing? I'm experiencing some minor <br />security issues with my latest blog and I would like to find something more <br />safe. Do you have any recommendations?<br /><br />Look into my homepage: <a href="http://community.ensightz.com/QBFDamien" rel="nofollow">diet plans for women</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-60750206638862368522012-07-01T20:19:17.168+02:002012-07-01T20:19:17.168+02:00Hola Anque,
Ando de nuevo por aquí y me apetecía ...Hola Anque,<br /><br />Ando de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.<br />Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.<br />Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.<br />Un post muy interesante y completo.<br />Un cordial saludo.<br /><br />Kui_Netes<br />:)Kui_Neteshttps://www.blogger.com/profile/12066573251437859484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-9720168106089098812012-05-24T08:37:31.480+02:002012-05-24T08:37:31.480+02:00Anque no sabía lo que cuentas en el blog...curioso...Anque no sabía lo que cuentas en el blog...curioso. me quedo por tu cocina. bss AcarameladaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-83421760755637948122012-05-07T01:34:13.781+02:002012-05-07T01:34:13.781+02:00HOLA ANQUE, QUÉ BUENO ENCONTRARTE, LLEGUÉ AQUÍ DES...HOLA ANQUE, QUÉ BUENO ENCONTRARTE, LLEGUÉ AQUÍ DESDE EL BLOG DE J. ENRIQUE SERRANO Y ESTOY ENCANTADA. AQUÍ EN CHILE PRÁCTICAMENTE NO SE CONOCEN, SALVO EN LA ZONA DE LA PATAGONIA CHILENA DE DONDE SOY ORIUNDA, MI MADRE LES LLAMABA ARVEJONES Y EN ARGENTINA Y URUGUAY SE CONOCEN COMO CHAUCHAS, SON UNA VERDADERA DELICIA COCIDOS Y CON MANTEQUILLA ENCIMA ES COMO MÁS ME GUSTAN. YO LOS CULTIVO EN MI HUERTA, LA TEMPORADA ES CORTA, QUIZÁS POR LO MISMO LOS DISFRUTAMOS MUCHO. SALUDOS Y ESPERO VOLVER MUY PRONTOPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-87714904869801916042012-04-13T11:44:16.996+02:002012-04-13T11:44:16.996+02:00Hace poco los he descubierto. Los preparo salteand...Hace poco los he descubierto. Los preparo salteando con un poco de aceite bastante cebollita fina. Cuando está bien doradita echo los bisaltos sin hilo y cortados por la mitad transversalmente, con cuidado de que no se abra la vaina y se salgan los guisantitos. Los salteo mientras echo sal y quedan buenísmos. En la frutería me dijeron que son muy buenos fritos como si fueran patatas, pero no los he probado.BELEN PERALTAhttps://www.blogger.com/profile/14999509307815225024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-16996537505228309942012-04-05T20:05:46.439+02:002012-04-05T20:05:46.439+02:00Quizá sea un efecto de la foto, pero miden un jeme...Quizá sea un efecto de la foto, pero miden un jeme (la distancia del dedo pulgar al indice mas o menos) lo que si es verdad es que están riquisimos.<br />Besos Mil.Anquehttps://www.blogger.com/profile/18293730573259368869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-79685333386814935682012-04-05T17:24:40.759+02:002012-04-05T17:24:40.759+02:00Desde luego eres una enciclopedia andante¡¡ diria ...Desde luego eres una enciclopedia andante¡¡ diria que los miracielos son más chicos que los guisantes normales no? con lo que me gustan¡¡ gracias y un besitoORMAKIhttps://www.blogger.com/profile/04185899576998430073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-41720818030609318792012-04-05T01:05:49.692+02:002012-04-05T01:05:49.692+02:00Cada vez me gusta más pasarme por aquí, aprendo un...Cada vez me gusta más pasarme por aquí, aprendo un montón con tus artículos, tampoco conocía yo el nombre de miracielos, me gusta más que bisaltos o tirabeques. Besicos.Josehttp://mirecetario.es/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-39466767075325315292012-04-04T22:49:27.502+02:002012-04-04T22:49:27.502+02:00Gracias Anque por tu nueva aportación al mañoso y ...Gracias Anque por tu nueva aportación al mañoso y por documentarnos tan bien sobre los ingredientes. besosRecetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-50177532204552206672012-04-04T19:06:02.095+02:002012-04-04T19:06:02.095+02:00Hola corazón.
Así que te has animado con una 2ª ap...Hola corazón.<br />Así que te has animado con una 2ª aportación al "Mañoso".<br />Pues me alegro mucho.<br />Ademas es una receta bien sencilla pero es una maravilla.<br />En casa nos encantan a mi madre y a mí aunque a Tatiana no le gustan más que se se hacen un poco pochados pero sin pasar por nada de agua.<br />Como mínimo los comemos dos veces al año y el resto del tiempo nos dedicamos a echarlos de menos.<br />Aquí, en casa, lo que hacemos es guardar el agua donde los cocemos y con ella hacer unas sopas de ajo que están de maravilla. (Al menos para nuestro gusto, claro).<br />En mi pueblo los llamamos "Inflachulos" por como se inflan al cocerse.<br />Me encanta fijarme en este tipo de notas curiosas como los nombres que se les dan a las cosas en distintas zonas.<br />Lo de "Miracielos" no lo sabía y me ha resultado la mar de curioso.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-2200232718434940382012-04-04T18:57:00.404+02:002012-04-04T18:57:00.404+02:00Anque, nunca los había llamado miracielos pero sie...Anque, nunca los había llamado miracielos pero siempre los he comido así, mirando el cielo y del rabito. Calientes con un buen chorro de aceite de oliva y nada más. Nos encanta!!<br />Gracias por enseñarnos tantas cosas interesantes.Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-77019355422591681032012-04-04T16:08:48.484+02:002012-04-04T16:08:48.484+02:00Hola amiga, mi plato preferido y comido como tu di...Hola amiga, mi plato preferido y comido como tu dices, pero que ricos son, madre!!!<br />Probare tu receta sin falta.<br />Me alegro que la mia te gustara, a ver que me dices.<br />Seguro que tu tambien lo haces, pero yo recuerdo dos cosas, a mi madre tomándose un vaso del caldo de cocerlos y poner ese caldo cuando hacia un arroz con pollo y la verdad que yo sigo haciendolo y eso que en mi casa solo me los como yo.<br />Besicos.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290107912626924668.post-31051904017381209242012-04-04T16:06:06.385+02:002012-04-04T16:06:06.385+02:00Que ricos son para mi marido, a mi personalmente m...Que ricos son para mi marido, a mi personalmente me gustan lo justo, pero es una receta estupenda.<br /><br />Gracias por participar.<br /><br />besicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com